welcome ikibokujyo  壱岐牧場・壱岐牛精肉加工品販売
壱岐牧場のラベル 
 壱岐牛ローストビーフ・ハンバーク・ソーセージ・レトルトカレー・精肉販売


  田口 靖人 1940年生まれ 

 
  壱岐の島の資質に憧れ帰郷して、
 最初に取組んだのが、牛が居るのに肉が無い との志で始めた牛飼いです。
 その理由は一つでも多くの特産品を増やしたかったからです。

 壱岐牛は観光に訪れるお客様が潮風と島のロマンが育んだ牛と称えて
 頂いたお陰で広まりました。それは昭和48年1973年のことでした。

 
 
グルメ宿壱岐牧場へのリンク 壱岐牛リゾートレストランへのリンク 厨房のリニューアル写真 購入・お問合せ
壱岐牧場は牧場から
レストランと食肉加工販売
を結んだ六次化産業
それに観光を結びつけることで
地方の特化を考えております。
 
TOPへ