welcome ikibokujyo  壱岐牧場・壱岐牛手作り工房
壱岐牧場のラベル 0
 
    
 
   壱岐牧場は昭和50年に、牛が居るのに肉が無いと言う志で設立、壱岐牛の初代となりました。
   牧場から移動販売と食肉加工を軸に観光と連携する取組を致しております。
   創業48年を迎え、各方面から認められ、2018年に身の丈程度ですがリニューアル致しました。
 
   離島のハンディーは、逆にチャンスと思いそのビジョンを貫いております。
   私どもは身の丈に合った事しか出来ませんが、
   お客様のお望みの先を見越した、余暇を過ごせる地域造に努めております。
   その答えは、総て現場でお客様から直接学んだ事なのです。
 
   
壱岐牧場は牧場から
レストランと食肉加工販売
を結んだ六次化産業
それに観光を結びつけることで
地方の特化を考えております。